Services complémentaires

Q : J'ai enregistré des domaines chez un registrar X,Y,Z et suite à l'achat service plus, je désire que Teaser gère les DNS de mes domaines. Comment faire ?

R : En deux étapes :

1. Envoyez un e-mail à support@teaser.fr qui précise votre login de connexion Teaser-Hosting, ainsi que le ou les domaine(s) que vous voulez faire gérer par Teaser.
  2. Demandez à votre registrar de mettre nos deux DNS pour gérer votre domaine. Attention vous devez pour cela lui fournir les IP de nos DNS Authoritaires :
DNS Authoritaire 1 : 213.91.2.129  2001:4080:100::53:2  (ns0.teaser.net)
DNS Authoritaire 2 : 213.162.48.3  2001:4080:100::53:1  (ns0.accelance.net)