Les News Teaser

Q : Qu'est-ce que Usenet ?

R : Vous trouverez des informations sur le sujet à la page suivante : http://www.usenet-fr.net/Qu-est-ce-que-Usenet.html.

Q : Quel est le nom du serveur de NEWS de Teaser ?

R : L’adresse du serveur de news de Teaser est : news.teaser.fr.

Q : Comment avoir accès au serveur de NEWS de teaser ?

R : Depuis la connexion Teaser-Hosting via “news.teaser.fr”. Depuis une autre connexion, via le même nom de serveur et votre login et mot de passe de connexion Teaser-Hosting.

Q : Quels sont les groupes dans lesquels on peut obtenir de l'aide ou des informations sur Teaser ?

R : Le groupes dans lesquel vous pouvez postez vos demandes est : teaser.mounet

Q : Est-il possible de modifier mon mot de passe et, si oui, comment procéder ?

R : Il est effectivement possible de générer un nouveau mot de passe. Cependant, nous ne procédons à cette opération que si vous avez de sérieuses raisons de penser que la confidentialité de celui-ci n’est plus assurée (perte du courrier le mentionnant, piratage...). Nous vous ferons parvenir, par courrier postal uniquement, le nouveau mot de passe qui sera de même nature que le premier. Vous n’aurez plus accès à vos services Teaser-Hosting jusqu’à réception du courrier. Pour cela faites nous parvenir votre demande par mail à support@teaser.fr avec vos login et mot de passe.