Paramètres de connexion aux services, informations serveurs Teaser

Serveur DNS cache primaire 213.91.2.130
Serveur DNS cache secondaire 213.91.5.130
Serveur de PROXY proxy.teaser.fr port 8080
Serveur SMTP (envoi de mail) smtp.teaser.fr port 25 (il est préférable d’utiliser l’envoi de mail authentifié)
Serveur SMTP authentifié (envoi de mail) smtp.teaser.fr port 587
Serveur POP (lecture de mail) pop.teaser.fr port 110
Serveur IMAP (lecture de mail) imap.teaser.fr port 143
Serveur Webmail https://webmail.teaser.fr/
Serveur de NEWS (forums de discussion) news.teaser.fr port 119
Numéro d’appel RTC/RNIS 0860 129 129

Veuillez vous référer à la page d’informations sur le Mail sécurisé et chiffrement des communications pour le fonctionnement des services de messageries chiffrés (STARTLS, ports SSL...)

En cas de question ou de problème non traité dans la FAQ, vous pouvez nous contacter par mail aux adresses suivantes :

Pour des questions techniques support@teaser.fr
Pour des questions commerciales sales@teaser.fr
Si vous êtes victime d’abus de la part d’utilisateurs France Teaser abuse@teaser.fr

Pour la configuration de votre client de messagerie, vous pouvez vous référez à ce site