Bienvenue sur l'Espace Client Teaser

informationINFORMATION - MISE A JOUR

Cher client,

A partir de ce jour Lundi 7 Novembre 2016, les supports techniques et administratifs Teaser sont joignables uniquement par mail. Vous pouvez contacter :

• L'assistance technique via l'adresse email : support@teaser.fr
  • L'assistance commerciale via l'adresse email : sales@teaser.fr
Toute question recevra une réponse, en moins de 48h ouvrées du lundi au vendredi.

En restant à votre disposition,

-- L'équipe Teaser

SSL

Certaines parties sont sécurisées et vous permettent d'accéder aux interfaces de gestion de vos services, consultation de vos statistiques, etc...

Webmail

Vous avez également accès au Webmail afin de consulter en toute sécurité votre messagerie depuis n'importe quel navigateur, quel que soit votre lieu de connexion.

Outils

N'hésitez pas à consulter la FAQ pour toute question concernant la configuration et l'utilisation de vos services mutualisés

Nous mettons à votre disposition en accès public un certain nombre d'outils techniques comme :

ainsi que l'information sur l'etat de notre réseau.